среда, 1 Февраля, 2023

Подробно

Разведчик рассказал, как сдаются заваренные в танках украинские военные

03.12.2022 - 13:45

Украинские танкисты, которых заблокировали снаружи в собственных танках, медленно едут сдаваться, отвернув пушку, а затем выстукивают изнутри по броне сигнал SOS, рассказал РИА Новости российский разведчик спецназа Западного военного округа в селе Новоселовская ЛНР.

По его словам, российские военные находили танки, боевые бронемашины и БТР, в которых украинские военные были заварены со всех сторон.

"То есть делалось всё, чтобы экипаж не мог покинуть машину. Они из них насильственно сделали смертников, - отметил собеседник агентства. - Но они тоже хотят жить. Многие экипажи танков - встречал и фотографии, и видел сам - отворачивают башню (пушкой) назад, медленно проезжают к нам на позиции и останавливаются, глушат двигатель. Из танка слышны крики и удары. В основном бьют три коротких - три длинных - три коротких, то есть сигнал SOS. Наши техники вытаскивают их оттуда", - добавил российский разведчик.

Он уточнил, что заблокированные в своих машинах украинские танкисты по большей части не ведут боевые действия, так как понимают, что это верная смерть.

Легионерам отрезали головы и кисти рук
Отдел информации
Блокадники много раз жаловались на администрацию Беглова
Николай Бархатов
Российские «Орланы» вычисляют иностранцев в ВСУ
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования